Juvenil

La entrega de trofeos de la categoría Cadete se llevará a cabo después de las finales de esta noche

Tras las semifinales celebradas ayer, el equipo de MARRUECOS y el conjunto del OLIVAR salieron vencedores de los partidos disputados ayer, l...

Tras las semifinales celebradas ayer, el equipo de MARRUECOS y el conjunto del OLIVAR salieron vencedores de los partidos disputados ayer, lo que les convierte en los mejores de la liga cadete de fútbol-sala del Oratorio 2014, pero aún hay que ver quién se impone en el marcador esta noche y se proclama campeón de la competición.

Los partidos del tercer y cuarto puesto y la final de la liga de fútbol-sala cadete se celebrarán a las 21:00 horas y 21:30 horas, respectivamente.

Por su parte, las semifinales de la competición de basket 4x4 ha enfrentado a LOS GUAPÉRICOS 3.0 con EL SEÑOR DE LOS ORATORIOS, que deberán luchar por el título de liga en la final que tendrá lugar esta noche, a partir de las 22:00 horas, al igual que los mejores equipos de la liguilla de voleibol 3x3, que se celebrará esta noche en la pista del Panete.

Tras las finales de las tres competiciones deportivas, se llevará a cabo la entrega de premios de las ligas organizadas por los coordinadores de la categoría Cadete: